Хорошая строительная компания, ключ к комфортному дому

строительство дома
Строительство — это кропотливый, точный и тяжёлый труд. Не стоит верить «диванным» мастерам на все руки, которые легко раздают теоретические советы.

Вряд ли Вы увидите их на строительстве своего домика, на дачном участке. А тратить весь отпуск на возведение стен, не слишком хочется. Хоть и говорят, что лучший отдых это смена занятия, но занятие должно быть необременительным, а не изматывающим.
Всё же такое ответственное и сложное задание, как строительство или капитальный ремонт лучше доверить профессионалам которых может предоставит надежная строительная компания. Подготовительные работы. Прежде всего – геодезические. От которых большинство мелких фирмочек и частных строительных артелей пренебрежительно отмахиваются. Ну естественно, через 3-5 лет их уже и в помине не будет. А дом может дать трещину, просесть его могут подмыть высокие грунтовые воды. Исследование рельефа, состава грунтов, наличие, количество и высота залегания грунтовых вод – обязательно при капитальном строительстве.
Правильное и детальное проектирование написание детализированной проектно-сметной документации, позволит оптимизировать финансовые вложения. И не приведёт к тому, что предполагаемую сумму, выделенную на стройку, придется умножать на 2.После возведения коробки здания, монтажа перекрытий и устройства крыши, что само по себе весьма трудоёмкие процессы, требующие точности следования генеральному плану. Наступает время работ, которые многие мастеровитые хозяева, берут на себя. Но помните, что неправильно или халатно проведённые электромонтажные работы, в будущем могут привести к пожару. А сантехнические работы всегда считались очень сложными. Ну и, наконец, отделочные работы от качества проведения, которых зависит внешний вид.

Реклама